Expectativa

Talvez volte a mim a crença

talvez volte a ingenuidade

que eu possa, no dia do retorno

olhar pra trás e acreditar que estava errado

que valem as pessoas?

Entrego-me de bom grado à boa e velha confiança

mas assim sendo sou fraco

sim, fraco

fraco porque não está certo confiar

creio, tonto, que as pessoas ponderam

que acima está a amizade

que acima estão as boas memórias

Certo estão os que vivem nas sombras

multifacetados

multimascarados

sem jamais revelar a si próprios

sem jamais confiar

ser sem ser ninguém

ser pra agradar

ser pra conquistar

mas não ser por ser

Recusei-me a ser quem não sou

não sou mil

sou mil em um só

quero o mundo

sou o mundo

sonho com o dia

que cada pessoa que cruze o meu caminho entenda

que mais do que mil, sou um

mais do que o mal

sou o que sou

sou fraco

e serei fraco

porque se fraqueza é ser a si próprio plenamente

sou e sempre serei

aprendendo e errando

perdendo e ganhando

quero voltar a ser ingênuo, quero acreditar