AS INJUSTIÇAS, INFELIZMENTE.

INJUSTIÇAS EXISTEM AOS MONTES

SÃO OS QUAIS MAIS AS PESSOAS FAZEM.

ACONTECE HOJE AMANHÃ ACONTECEU ONTEM.

É FACIL FAZER INJUSTIÇAS E É O QUE MAIS FAZEM.

SEJA NAS LEIS EM EM TODA A SOCIEDADE.

NO TRABALHO NO LASER E ATÉ EM UMA UNIÃO.

INJUSTIÇAS NO ESPORTE EMUM LAR OU NA AMIZADE.

TODAS SÃO POR DINHEIRO E TODAS COM MÁ INTENÇÃO.

INJUSTIÇA ACONTECEM EM TUDO.

E DEVEMOS ESTAR PREPARADOS.

CADA PESSOA DEVE SER UM ESTUDO.

QUEM FAZ INJUSTIÇA, FICA CONDENADO.

UM DIA O CASTIGO VEM DE GRAÇA.

PODE TARDAR MAS NÃO FALTARÁ.

QUEM FAZ INJUSTIÇA COLHE A DESGRAÇA.

VAI ACONTECER, ONDE QUER QUE VÁ.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 21/03/2013
Código do texto: T4200739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.