ENÍGMA

Minha alma precisa decifrar a sua,

Entender apenas um pouco de você,

Entender seus gestos mudos,

Que têm o poder do meu domínio,

Em total surdina, como magia,

Como um comando mágico,

Conduz-me como em transe,

Em caminhos, como trilhas marcadas,

Tento agarrar-me em um ponto qualquer,

Mas de forma inexplicável cedo,

Em total gosto e prazer,

Em total euforia,

Tento refazer os passos e atos realizados,

Mas apenas fica o seu poder, de total controle,

Inexplicável e incontrolável enígma do teu poder.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 21/03/2013
Código do texto: T4199909
Classificação de conteúdo: seguro