Sou eu ?
Vida corrida
Vida Bandida
Um dia é paz
No outro é ferida
O tempo passava
Eu corria , voava
Todo dia assim
Esqueci de mim
Um dia parei
No espelho olhei
E olhando pra ela
Senti pena dela
Não reconheci
Aquela que vi
Um ar diferente
Com alma carente
Uma lágrima escorreu
Aquela sou eu?
*
Jane Rossi