Um homem desiludido

Descrente, caminhando em frente, lá ia, de cabeça baixa.

Olhos sem brilho, pele quase sem cor, abatido pela tristeza,

vivendo a pobreza da alma em absoluta resignação.

O que faria depois de ser rejeitado, preterido, esculhambado?

Banido por não possuir os valores que hoje são vigentes.

Refletindo sua imagem na lama de sua própria comiseração.

Desfeito em sonhos não realizados, lá ia ele, arrasado.

Trocando passos a esmo, sem mais ilusões ou desespero,

consciente de seu fracasso, mas pleno em sua imperfeição.

Por que acreditar em alguém, quando basta acreditar em si mesmo?

Por que sofrer dias e noites por algo que não tem mais saída?

Ao abandonar o que acreditava, morreu em sua desilusão...

SINUHE
Enviado por SINUHE em 12/03/2013
Código do texto: T4185121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.