VIDA VAZIA
Coração despedaçado, vida que passa vazia
Pranto que molha o rosto sofrido
Solidão que assombra, dor que abate
Aquele que já foi feliz um dia
Céu de nuvens escuras, noite sem luar
Esperança que se esvai
Tristeza, dor, amargura
Dia sem luz, fogo que queima
Alegria que insiste em não chegar
Coração desfalecido, vida que passa vazia
À espera de um grande milagre
Há apenas a certeza do nada
Onde o tudo, é o que tanto queria.
O silêncio ronda
A alma se lastima em agonia
Pensamentos surgem, a mente voa
O espírito num súbito se eleva
É hora então de acordar
E preencher esta vida vazia