Poema do Desvanecer
Eis o poema do desvanecer
Pra desvanecer os nossos sorrisos,
Pra desvanecer a ti e esquecer
Dos nossos sonhos já não tão precisos.
Eis o poema do desvanecer
Pra desvanecer nossa velha alegria
E aquele destino que todo menino
Deseja ter para si algum dia.
Eis o poema do desvanecer
Pra desvanecer a nossa amizade,
Pra fugir do que poderíamos ser,
Talvez engrandecer de verdade.
Eis o poema do desvanecer,
Eis o poema do desvanecer.
Desvanecer é palavra tão bela
Que parece bonito te esquecer.
Mas não é.