Dias Triste
Quando a tristeza ultrapassa o encanto da vida,
sentimos apenas um vazio,
nos perdemos no silencio, na brisa que sopra fria,
explodimos em choro.
Dias como esse que nos ensina a viver,
onde o cansaço excede ,
onde somos obrigados a nos dar limites,
onde se encontramos em uma musica.