AUSÊNCIA
Por que você se foi?
Não era tempo de sua ida...
Os enigmas não foram desvendados,
o céu continua em tons cinza.
Por que você teve que partir?
Deixou-me tão sozinha...
Os meus segredos não foram revelados,
chove tanto ainda.
Eram tantas as possibilidades ...
Por que tem que ser assim?
Não, eu não consigo compreender
porquê você levou o sol de mim.
E agora quando haverá verão?
Como me enfeitarei de risos?
Dói tanto essa ausência...
Traga-me de volta, eu me necessito.
JP06032013
.
**Escrevi essa poesia enquanto ouvia uma música que me emocionou, graças a Deus não estou vivenciando essa ausência não.
É apenas uma das minhas vestimentas enquanto componho.
Obrigada a todos que me visitam.
Aglaure
.