A roda
E a roda não se formou...
Pessoas,amigos vontade
tudo faltou
Cresci ´só
Faltaram as mãos
Faltou união
Faltou algo a mais
Cresci só
Amigo de babas
Amigo de jogos e revistas
Cresci só
Sem um você a me mostrar o quanto é bom com alguém contar
Cresci só
Sem a roda,não aprendi como é ruim ficar sozinho
Cresci só
Não aprendi a compartilhar
Cresci e estou só
E o mundo a rodar
Eu ao centro só
DENTRO DE MIM SÒ A CHORAR !!!