MATURIDADE
A mulher e o tempo,
No primeiro momento,
Afoita,
Impaciente,
Invasiva.
No segundo momento,
Experiente,
Interessante,
Sedutora,
Irresistível.
No terceiro momento,
Autêntica,
Centrada,
Coerente,
Apaixonante.
O cotidiano já lhe ensinou,
Os movimentos da vida,
Naturalmente,
Elegantemente,
Serenamente.
Constrói seu caminhar,
Em tranquilo silêncio,
Docemente,
Apaixonadamente,
Discretamente,
Com a maturidade,
De uma mulher madura.