VINTE E SETE DE JANEIRO, MARCO DE UMA TRAGÉDIA.

Vidas são interrompidas por devastador
Incêndio na boate Kiss,
Na cidade de Santa Maria.
Tristeza invadiu corações
E inúmeras famílias gaúchas

Expuseram, pelos meios de comunicação,

Sofrimento, dor e perguntas.
Este trágico momento marcou
Todos nós, sociedade brasileira ou não.
Estamos inconformados com tantas perdas.

Desta tragédia, quem
E quantos serão responsabilizados?

Juntos, jovens e adultos solidarizaram-se e
Apoiaram familiares dos mortos e dos feridos.
Na arte mais nobre dos homens,
Entenderam suas necessidades;
Interpretaram suas dores e sofrimentos,
Redobrando-se fraternalmente
Ora com preces, ora com gestos confortantes.
 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 01/03/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4165972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.