Angústia

A angústia pulsa em mim

Já é parte do que sou

Está nas minhas veias

Misturou-se ao meu sangue

Anda nas minhas artérias

É a sombra escura do meu ser

O meu respirar se faz angústia

No meu olhar ela é reflexo

É assim tão amálgama

Que não se pode mais distinguir

Os limites entre nós

Eu já pedi que ela deixasse em paz minh`alma..

E abandonasse-me numa rua qualquer

Mas deve ser tarde demais

Ela já tem supremacia

Em mim fez seu recanto

E seu alimento é meu desvario.

Isa Fiore
Enviado por Isa Fiore em 25/02/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4158818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.