Poderia
Poderia cantar outra melodia
Se soubesse como curar minha magoa
Poderia chorar um rio imenso
Se soubesse como curar minha saudade
Poderia acalmar minha alma
Se hoje eu não estivesse em fúria
Poderia buscar o brilho das estrelas
Se minha vida não estivesse tão obscura
Poderia sim!
Curar minha magoa
Matar minha saudade
Deixar minha fúria
Procurar uma luz
Se hoje eu não estivesse
Mim sentindo tão triste