Caminho
Se me perguntares por onde andei,
Direi que andei pelos caminhos tortuosos,
andei por onde o sol nasce sem esperança
Andei só por andar
Andei por onde todos passarão
andei comigo, nem minha sombra me segue
Mas se me perguntares ainda tem esperança,
Ah! Essa é uma velha amiga
Que aguarda de portas abertas
Me convida a um café
Deita-me em sua cama
Acaricia meus cabelos
Mas nunca me segue
Pois ela sim sabe,
que voltarei ao caminho.