Despedida
A notícia deixou-me triste
Por alguns instantes sem ação
Atingiste cedo o futuro máximo da vida,
Abandonaste o chão que tanto fez criticar
Andavas perdido sem nos dá notícias,
Vida amargurada por nada,
Hoje deixaste-nos a carregar.
Não acreditavas nos amigos,
Que se preocupavam contigo
Decidiste partir sem nos avisar,
Procuraste o pior caminho para nos deixar.
Difícil ficar sem vos, no meio de nos,
Sem escutar os seus paleios, a sua voz,
Marcaste lugar no nosso seio
Que tristonho vai ficar.
Fica faltando uma peça nesse jogo,
Sem você não podemos formar,
Quem me dera se hoje fosse ontem
Para logo nos encontrar.
Amigo, deixaste os entes queridos
Sofrendo por te amar,
Hoje de te me despeço
cruzando a porta do teu novo pomar,
E a deus eu peço para te amparar.