CAMINHADA
CAMINHADA
A CADA DIA, INICIO MINHA CAMINHADA
TRISTE E SOLITÁRIA
ANDO AO LÉU
OLHO O CÉU
O SOL BRILHA RADIANTE
INCENDIANDO MINHA FACE
MAS EU JÁ NÃO O SINTO NA PELE
DESGATADA DE SOFRIMENTO
ACOMPANHADO DE SOLIDÃO
É COMO SE EU ESTIVESSE SENTINDO
A VIDA SE INDO
AO ANOITECER, A CAMINHADA APERTA MEU CORAÇÃO
NÃO ME SINTO COM VONTADE
DE NADA FAZER
SÓ QUERO CONTINUAR A CAMINHADA
NO MESMO RITMO QUE SE FAZ DOER
SEM AMOR PRA DAR OU RECEBER
AI DE TI, AMANTE QUE ME FAZ SOFRER
PORQUE NUNCA ME QUIS
SIGO NA NOITE A CAMINHADA
SEM ESPERANÇA DE SER FELIZ!
Kátia Susana Perujo