DIA DOS NAMORADOS NA BELGICA
Dia especial
Dia dos namorados na Bélgica
VOCÊ SE FOI
A INVEJA O LEVOU
Os falsos amigos o desejam
Deixando uma lacuna em mim
Você os fala e eles te falam
Eu sozinha te amei
Desculpas procuraste
Para em mim a culpa ter
Choro a dor que deixaste
De não poder mais te ver
De dia trabalho
De noite me atrapalho
VOCÊ SE FOI
A INVEJA O LEVOU
Seus amigos te acham incapaz de ter alguém
E te tiram que o de mais precioso tens
Esse alguém que consideram
Muito valioso para ficar ao teu lado
VOCÊ SE FOI
A INVEJA O LEVOU