A Passagem
O que os olhos vão dizer
Depois que você for embora?
Nascente das lágrimas do entristecer,
Não só vê quem está do lado de fora!
O que o coração irá sentir,
Depois que cair tudo por terra?
Talvez para o céu deva subir,
Para deitar na paz que o espera!
Pode ter toda certeza
Que o mundo não será tão mundo...
Quem não escutava com clareza,
Escutará até um corpo mudo!
Isto é para os que vão,
Isto é para os que foram...
Talvez aqui não seja tão bom,
Por isso que partem deixando o ouro!