A LAGRIMA

ESCORRENDO PELO NARIZ SALGADA SOLUÇO POR ALGO TRISTE MINHA TRISTEZA AFETA SÓ A MIM EM MUNDO QUE SÓ EU VIVO MISTURADO DE TRISTEZAS LEMBRANÇAS TRISTES A CADA LEMBRANÇA UM CHORO O MOTIVO ATE NÃO SEJA O MESMO QUE ME FEZ CHORAR MAIS MACHUCA DÓI TENTO ARRANCAR MEU CORAÇÃO PRA VER SE A DOR PASSA MAIS QUEM SABE ELE NÃO VAI ME FAZER SORRIR CHORO O CHORÓ E ALGO TAMBÉM QUE ACALMA DEPOIS QUE SE CHORA E COMO TIVESSE DE ALMA LAVADA E TRISTE MAIS É ASSIM UMA LAGRIMA QUE ESCORE PELO ROSTO.

Rafa Sousa
Enviado por Rafa Sousa em 12/02/2013
Código do texto: T4136241
Classificação de conteúdo: seguro