Sujeirinha sagrada

O que será que se passa

Por de trás das cortinas,

Debaixo do tapete,

Por de trás do bujão de gás;

Por sobre os brilhantes

E caros pisos de porcelanato

Ou no chão batido dos casebres?

O mesmo que se passa

Na cabeça das empregadas

Relaxadas e preguiçosas,

Das patroas avarentas e perigosas,

Nas reuniões políticas,

No coração dos bandidos,

Na pregação dos pastores

Evangélicos e dinheiristas

E dos padres católicos pedófilos,

Sensacionalistas e avarentos.

Uma sujeira sutil, malandra,

Dissimulada e impertinente.

Deus precisa lhes passar um sabão.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 11/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4134135
Classificação de conteúdo: seguro