Melancolia que finca.

Melancolia que finca.

Melancolia profunda, gótica, incestuosa farpa!

Gotejante debruçada sobre a rosa. Tempestade,

Em quais as noturnas fontes tu te engendraste?

As águas tornadas lágrimas, a força que a criou.

Sofridas lamurias, mágoas. Tormentos,

Malignos e fúteis, acasos. Momentos,

Despetala, de pétala em pétala a flor, a vida!

Àquela que era a face, um sorriso. A imagem querida,

Hoje abriu em ferida, fumou-se, fendeu-se.

Tragadas na dor e engano de um amor maculado

Desluzido das verdades, que o fazia tão dourado,

N’um vento mais forte quedou, desvelada,

Um sopro de esperança... Dos lábios, logo que se abriu,

Morria, para sempre no esse do adeus que o seguiu.

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 06/02/2013
Código do texto: T4127115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.