DECEPÇÃO
PENSEI TER ENCONTRADO
EM VOCE UMA GRANDE AMIGA
MAS VOCE DEIXOU BEM CLARO
COM O SEU COMPORTAMENTO
QUE ERAS MINHA INIMIGA.
MAS ISSO PARA MIM
SERVIU-ME DE LIÇÃO
DORAVANTE PESQUIZAR
NÃO ME DEIXAR INFLUENCIAR
POR PESSOAS IGUAIS A VOCE
QUE SO CAUSAM DECEPÇÃO.
A VIDA É ASSIM MESMO
MAS EU CULPO O CORAÇÃO
QUE SE DEIXA ENCANTAR
COM PESSOAS DE CONVERSAS FALSAS
MENTIROSAS, ENGANADORAS
QUE SABEM PROVOCAR EMOÇÃO.