Pedaço de poesia
Fétidas catacumbas me rodeiam;
Vermes e venenos transcendem o ar;
Palavras são navalhas que tolhem minha alma.
Até silêncio é inimigo mortal, é pecado.
Não vejo nem um dia ou noite santa,
Nenhum feriado que me faça parar.
Os pés são ventos em redemoinhos
Que me lançam trôpego na lida atroz;