Traída
Quantas vezes vou aguentar
chifres até no meu calcanhar
se por onde piso, não vejo riso
há muito trapasse entre os lírios
Pessoas cínicas e alegres
curtindo o a desgraça dos outros
aprontando até no "corso"
esse que já é o maior do mundo
Uns foram, arrumaram um caminhão
e saíram na alegria, a lage toda reunida
as moças super atrevidas
e concorriam entres as menos vestidas
Mas essas apesar do que vi
nem me incomodo
nesse caminhão eu não iria mesmo
de nenhum jeito
Mas o que me chateou
foi as primas que me enganaram
foram pra festa, olharam tudo
e depois postaram a sua canseira
Curtindo um mc lanche feliz
pois o check in tem fazer
e na "rede" aparecer
para os outros não os esquecer
Que elas podem ir lá
saborear a fama food
de multinacional que curtem
e que já tem nome há muito tempo
Mas voltando a minha indignação
com essas personagens
que foram para a folia
mas mentiram pra mim, fui traída
Só queria me divertir
só tenho elas pra sair
mas que dependência essa minha
já faz parte da minha vida
Confiar nos outros
e um tempo atrás já me cansei
de andar com Beverly Hills
mas com o tempo, acabo indo mesmo
O meu tempo se fechou
parece que tudo tá incolor
tanto que queria ir
e só vendo os outros partir
Vi muitas pessoas que conheço
fantasiadas de todo jeito
fadas e amys e policiais
até vendedor de gabarito de medicina, "demais"
Mas tudo isso na tv
na minha cama
curtindo meu drama
e rindo das alegorias deitada na cama
Assim foi meu "dia" de folia
dentro do quarto
achando que não iriam minhas "chegadas"
que na verdade foram todas e seus namorados
Mas num fim das contas me conformei
já não foi a primeira vez que me decepcionei
e já devia ter acostumado não sei
ou na verdade ter criado vergonha na cara de vez
E fui traída pela minha própria inocência
de achar que ainda seria preferência
que alguém queria a minha presença
é o que sou na essência: só!