O BRASIL CHORA SANTA MARIA...
Neste domingo
Vinte e sete de janeiro
O Brasil amanheceu de luto
Com o noticiário que a mídia trazia.
No Rio Grande do Sul
A Boate Kiss
Em noite de festa
Havia pegado fogo
E muita gente ali morria.
Foram mais de duzentas pessoas
Estudantes
Jovens universitários
Em sua grande maioria.
Houve ali um grande tumulto
Pavor
Corre corre
Pisoteio
E asfixia.
Mesmo de longe
Mesmo não conhecendo ninguém
É impossível também não sentir essa dor
E não chorar junto com essas famílias.
Com imensa tristeza
Comovido
O Brasil chora
Uma das maiores tragédias de sua história...
O incêndio ocorrido em Santa Maria !