Vingança
Cantarte-ei nesses versos a tortura
promíscua e infortúnia que tende a
corta-lhes os membros com os quais o feriu.
Restou-lhes apenas uma das faces
que gritava aos seus ouvidos, gastando
das salivas que usou para o cuspir.
Deu-lhes uma face para bater
cedeu a outra para que também a levasse
e tu cumprisse teus atos até deteriorizar enfim.