Arrependimento

Uma agonia estranha toma conta de mim

Não tenho o que fazer

Para onde ir

Senão ir para todos os lugares

E ficar em lugar nenhum.

Tristeza, destruição

Dor, sofrimento

Ódio, maldição

Melancolia, arrependimento

Tudo está fora de lugar

No lugar que surgiu

As coisas já nascem quebradas

As pessoas nascem mortas

E os mortos são lembrados pelos vivos

Nesta agonia de nada

De nada de ninguém

Eu me arrependo de ter pedido para vir à este mundo

Deveria ter ficado nos céus

E não vindo aqui

Para ver toda essa desgraça.

Em homenagem às vítimas de Santa Maria