"Sol Lento no imaginável"

"Sol Lento no imaginável"

Um dia de sol, não levou a magoa

do tempo nebuloso que passou

Triste é ver acontecimento que em vão se estabiliza

o pensamento flui, mas o rever do mal assombra

Tenho noticias boas e ruins,

as ruins me levam a refletir

portanto as boas, são apenas boas

passando por elas passo bem demais

Voltar ao passado obscuro

sinto a realeza da presença insana

procuro por sentimentos que não tenho mais

pois lá estão na profundeza do oceano.

ML.

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 24/01/2013
Código do texto: T4102497
Classificação de conteúdo: seguro