Sob fogo Cruzado

Manhã de sábado acordei,

Parecia ser, mais um fim-de-semana perfeito,

Pensando em passear.

De carro pego a estrada,

Ruas vazias

Pouco se via o transitar.

Cidade estranha, faces tristonhas

Fazia-me acelerar.

Clima inquieto

Fez-me retornar,

Assustado via

Muita correria a frente passar.

Alternativa não aparecia no radar

O Gps solicitei, por fim de volta ao lar.

Horas passadas, eu em casa

Sem saber como acalmar,

Mãos trêmulas não deixava o copo segurar,

A situação piorava, em minha volta olhava

Como vou me safar?

Clima de muita rebeldia

Sufocastes três dias,

Que deus nos livre de voltar.