Apito Triste do Trem Azul...

Visitando antigos trilhos,

ouvi disntante um apito triste

vi luzes, a antiga estação pareceu acordar!

O velho sino parecia chacoalhar...

Ao longe vi seguindo murmurando, triste

café com pão manteira não, café com pão

manteiga não...thca..tcha..tcha...

Era o velho Fantasma, quase formal

Do antigo Trem do Pantanal....

Penetrou na escuridão, saudade lisongeira

Era uma bela saudade pantaneira,...