Desencontro II

Lá se foi a esperança

de juntar-me ao teu passo de dança

entender tua cadência

em ti fazer-me presença

Tranquilize-se! acertaste o alvo

varreste o que eu tinha de melhor:

o meu amor – distribuído tal qual água

que (por tuas mãos) virou nada

14/01/2013

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 15/01/2013
Código do texto: T4086580
Classificação de conteúdo: seguro