ESSÊNCIA DA VIDA

Pouco sei da noite que abraça,

Apenas que traz grande tristeza,

Quando a essência revela sua fraqueza,

Ao sair das entranhas como fumaça.

Pouco sei daquele que passa,

Além dos limites dessa natureza,

Apenas que não retorna a clareza,

Não importa o feitiço que se faça.

Sei apenas do silencio imenso,

Dessa saudade que não venço,

Quando as pessoas vão uma a uma.

Sei apenas que é chamada de morte,

Que abandona o corpo frio no caixote,

E a essência vida se desfaz em bruma.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 10/01/2013
Código do texto: T4077169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.