Altar da lamentações

Chorei,observando o tempo passar,a chuva

cristalina,minhas lagrimas e tristezas indo com

a chuva...rumo ao norte..a morte!

Campos do paraiso..planicies de relva

fresca,chao de pura vida..onde minhas

lamentaçoes repousam no orvalho deichado

pelas noites frias..

Lamentos de uma vida perdida,de uma

existencia vazia..de escolhas mau feitas e

caminhos desviados.

Eu caí..

E ali fiquei,no altar das lamentaçoes, chorei ate

a noite chegar..

Chegou fria,sorrateira e cruel,nem um pouco

acolheu meu pobre espirito sofrido,apenas me

abraçou.

Lagrimas me cobriram a face..ali

abandonado,jogado ao meu destino fiquei,as

estrelas logo acima cantavam uma melodia

que eu nao distinguia..mil vozes a cantar para

o sol que no horizonte morria..se foi mais um

dia.

RodrigoMaia
Enviado por RodrigoMaia em 07/01/2013
Código do texto: T4071841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.