Deu tudo errado

Na cama do hospital,

Mal posso respirar,

Olho no espelho,

E logo começo a chorar.

Foi algo que deu errado,

Foi algo que me transformou,

Foi algo que me deixou feia,

E depois se mandou.

Não entendo o motivo!

Não entendo o porque!

Só sei que deste jeito,

Eu não quero mais viver.

Eu tinha uma beleza,

Para ela pedi um momento,

Agora ela se foi,

E só me resta o sofrimento.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 09/03/2007
Código do texto: T406771