Escolhas
O tempo já andou,
mas em mim tudo permanece o mesmo
Não há cartas,
ou presentes que me façam lembrar o tempo vivido
A saudade que habita já é o bastante,
Não existe meios de se voltar,
ao menos a se falar
Tudo foi rápido demais,
escolhas foram feitas
No entanto eu não participei
de nenhuma delas.