ÁGUAS E LUA.
Feitiço das pratas envolventes,
Espelhadas na face do mar,
E a minha lua começa a balançar,
Quando as águas rolam serpentes.
É noite das águas quentes,
Noite de céu claro de luar,
Com lua imensa, lua circular,
Flutuando nas águas contentes.
O tempo voa e com o chegar do dia,
Lua cheia empalidece vazia,
Quando a nuance prata, escorre.
O céu se funde ao mar azul, celeste,
Com os raios do sol vindos do leste,
E a lua que cintilava as águas,morre.