AMOR PLATÔNICO

Agora que sou a temerosa escrava,

Da morte com sua maldita armadilha,

Que ofusca toda estrela que brilha,

Em pedra fria outrora incandescente lava.

Agora que não sou o que se mais amava,

Agora que não sou mais mulher ou filha,

Perdi as pernas que andavam na trilha,

E não tenho mais nada debaixo da terra brava.

Agora que sou apenas um pensamento,

Com lembrança retalhada por sofrimento,

Que duvidou da morte com sorriso irônico.

Agora minha jornada esta encerrada,

Com a morte na alma,encravada,

Nada tenho,se não pela vida,amor platônico.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 29/12/2012
Código do texto: T4059126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.