AGONIA
AGONIA
Feito o peixe que caiu
Do aquário sobre o chão
E que agoniza e definha
Se debatendo sem ajuda
Feito a mata verde
Que velozmente queima
E arde em calor e chamas
Fogo em fúria a propagar
Meu coração é sofrimento
É a dor e o frio lamento
E a falta daquela alegria
É a tsunami que me devora
Rouco bater que implora
O cessar da rubra sangria