E agora inspiração...?

Eu tinha uma inspiração

Que de corpo e alma me abalava

Preenchia meu vazio e nada mais sobrava

Pois toda inspiração utilizava e no papel depositava

Confiança na escrita, amor as letras, paixão aos versos, recitava e recitava...

Não cansava do amor existente entre eu e as palavras

Mas esta inspiração foi embora

E agora?

Inspiração morreu? Sobreviveu ou renasceu?

É estranho escrever sem o diferencial que existia.

E agora?

Mãos na cabeça? No coração? Na alma talvez...

Desisto ou insisto?

Com diferencial? Sem diferencial?

Ou crio o meu próprio diferencial?

E agora?

Haja inspiração...!

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 29/12/2012
Código do texto: T4058930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.