Tempo

vem tempo!

rouba minha inocência

enche-me de esperanças ambíguas

e culpa

ceticiza-me

imputa-me máscaras, farsas

kitsch

torna-me peso

volta tempo!

devolva-me ingenuidade

sonhos, energia

a doçura

torna-me leveza

traz-me verdade

vertigem 

vida!

Sabina Liova
Enviado por Sabina Liova em 27/12/2012
Código do texto: T4055945
Classificação de conteúdo: seguro