CASCALHO
Momento neurastênico e conflitante.
A beira de ataque de nervos.
Dor, solidão e melancolia.
Sai da armadilha da toca.
Foge dos caminhos tortuosos.
Pois, tristeza caminha para estresse.
Rogo para um horizonte trazendo um divino sentido,
Permitindo luz para iluminar a alma,
Possibilitando assim, encontrar em Deus,
Paz de espirito que tanto procura,
Podendo moldar sorrisos em teu rosto,
Para finalmente voltar a verbalizar ao mundo,
Seus lindos e impares versos e poemas,
Que tanto fazem falta ao nosso ser.