Tem Dor
Tem dor que dá e passa
Tem dor que rasga a alma
Tem dor pequena
Que remedio passa
Tem dor que grita alto
Tem dor de voz baixa
Que apenas sangra n'alma
A dor dilacerada
Tem dor sem precedente
Que morre um pouco da gente
Tem dor que nunca passa
Parecendo uma desgraça
Tem dor que se acostuma
Tem dor que não se apruma
Tem dor que se espera
Tem dor que se desespera
Tem dor do abandono
Tem dor que não tem dono
Tem dor que é provocado
Por atos ordinários!
Tem dor...