Quanta tristeza...

Oh meu Deus;

Quanta tristeza...

Tanto dissabor;

Quanta pobreza...

A deles de pão e a minha de AMOR;

Enquanto isso eu decido por mim

Que nem sou tão sofrido assim;

O meu espírito é fraco

E sucumbi à minha vaidade e egoísmo.

Eles estão sozinhos enquanto eu visto a minha fantasia

para mais um CARNAVAL".

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 17/12/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T4039963
Classificação de conteúdo: seguro