Enquanto sorrio
Há tanta tristeza guardada,
Trancada, sufocada
Nessa caixa de pandora
São decepções de pouca vida,
amores perdidos,
não correspondidos,
problemas ocultados.
Quem dera gritar,
suspirar
ao menos respirar.
Há tanta tristeza guardada,
que disfarço-a com um sorriso,
disfarço-a mas não desfaço-a