TÁCITAS INCURSÕES.
Para vivenciar um sentimento
Escapar ás nulidades é imprescindível
Faço insculpir em minha pele meu rumo
E sigo então essa telúrica caminhada
Não fugirei á nenhuma das intempéries
Amparado pelo sodalício dessas manhãs
Concomitantemente á vazia madrugada
Aglutinadora dessas minhas visibilidades
Perscrutadora de toda tua vasta semiótica
Onde urde meus pensamentos decifrá-las
Traço o que possa haver comutativamente
Nos paradigmas que fogem ao lugar comum
No princípio onírico dessas minhas volições
Não desejo nenhum arsenal de predições
Apenas o promissor ninho de teu acalanto
Irmanado ao intrigante ente do gestaltismo
Criando zonas autônomas e interdependentes
Sem procurar dilucidar teus motivos e razões
Nas tácitas incursões de tua verve volúvel
Deixando á margem tudo o que possa perecer
E levando só o supremo germinar das intenções
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson