Tenra morte!

Venha, oh tenra morte!

Esta noite tem luar e até estrela

e eu estou sem ela.

É muito pequena minha sorte.

Venha, oh tenra morte!

É ligeiro o tempo

na presença de minha Aurora

e longe dela uma eternidade.

Venha, oh tenra morte!

Todos estão tomados de alegria

e eu triste por não ter agora

sua doce companhia.

Venha, oh tenra Morte!

Quilômetros nos separam.

E estando ela em sua cidade

não tenho como lhe contemplar.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 07/12/2012
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T4024440
Classificação de conteúdo: seguro