291178ebflqp8621.gif

 

POR QUE QUERES DIZER ADEUS?

 

Se dizes ter por mim amor desmedido

Não há motivos para eu me separar de ti

Se sempre quero estar sim sempre contigo

Se é meu ser vive simbioticamente em si

 

Por que dizes amar e só falas em separação

Apressarias o meu fim de vida, ausentando-se

Seres que se querem não agüentam essa emoção

Sentimentos fortes,sem sorte,matam o coração

 

Por que me deixas estas opções de eutanásia?

Ajudar a me matar em ti,e seu íntimo sentir

Se seu amor era só uma falácia,aí sim!

Vou assim ,morto por dentro,fomentar o meu partir...

 

Mas sei que dentro de ti eu estou sempre vivo

Assim como em mim, você sempre estará

Nunca me peças tal coisa, minha amada

Pois este amor nunca ninguém matará...

 

Dely Thadeu Damaceno

barra9.gif