Refaça meu Coração
Não me deixe em toda essa dor, não me deixe na chuva, volte e traga de volta meu sorriso, venha e leve minhas lágrimas.
Eu preciso dos seus braços para me abraçar agora que as noites são tão cruéis.
traga de volta aquelas tardes quando eu tinha você ao meu lado, traga a lembrança de nosso primeiro olhar.
Diga que você me amará. desfaça essa dor que você me causou quando saiste pela porta e andou longe dos meus pensamentos.
Enxugue minhas lágrimas que chorei tantas noites por você tentando descobrir onde errei.
Agora é a hora de não me deixar partir, de segurar minha mão e dizer pela primeira vez o quanto me ama, de falar tudo que seu coração proclama mas, guardas no silêncio de vosso peito exageradamente racional.
Mostre que me ama, feche a fresta que quer me afastar de você, que quer me impedir de amar, de lutar.
o meu coração continua junto ao teu mas precisa sentir o pulsar do seu, precisa suportar a dor da saudade, das duras palavras, da ausência.
Refaça meu coração para que ele nunca desista de você, nunca deixe de te amar, nunca deixe a outro coração pertencer.
Refaça meu coração e deixe-me iluminar o seu
Refaça meu coração...