Grito por ti...

Grito por ti...

Grito por ti...na esperança de escutar uma resposta

Mas esta resposta não vem

Tu vais sumir

Tu não vais aparecer

Procuro-te nos meus sonhos

E não lhe acho

Onde tu se encontras

De noticias

Mesmo com o coração destruído sinto falta de ti

Mesmo sabendo que este amor nunca será real

Sinto -me perdido

Sem rumo...

A deriva...

levastes meu mundo junto contigo

levastes minha alegria

levastes meus sonhos

Volta e devolva-me tudo

Volta...

Apenas Volta...

Vanjoft